Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
22.02.2016   14:24

Одесские маршрутки обяжут ездить по расписанию

  Наличие GPS-навигации и четкого графика движения станет обязательным условием для победителя конкурса одесских перевозчиков, рассказал в ходе аппаратного совещания директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Александр Илько. По его словам, очередной конкурс запланирован на март текущего года.  

  «Мы хотим это реализовать в рамках проекта «электронный город». В каждом автобусе будет стоять дистанционная система навигации, которая позволит контролировать скорость, правила посадки-высадки пассажиров и выполнение графика движения», – отметил Александр Илько.

  Такая система организации позволит контролировать движение маршрутного транспорта как департаменту, так и правоохранительным органам. 

  По словам городского головы Геннадия Труханова, в дальнейшем это позволит приучить перевозчиков ездить по графику. «Они, обгоняя друг друга, набирают пассажиров, таким образом мы создадим те условия, в которых упорядочим движение транспорта», – отметил он.

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa