Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.02.2016   15:18

Лорткипанидзе попросил одесситов заставлять полицейских работать

 Становление Одесской областной полиции уже обернулось увольнением 535-и сотрудников, многие отправились за решетку.

Об этом заявил начальник ГУ НП в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Одессит».

 «Были очень объективные причины, когда я пришел, мы начали кадровые изменения, выявили многих сотрудников, многих отправили в тюрьму, многих уволили. В переходный момент где-то три месяца мы не могли вести оперативную деятельность, потому что закон запретил, потом мы уволили где-то 535 сотрудников», – отметил Лорткипанидзе.  

 Глава ГУ НП в Одесской области призвал граждан любыми способами заставлять полицейских работать.

 «Если что-то случится, не теряйте времени – надо идти в полицию и писать заявление, надо заставить полицейских нормально работать, выполнять свое дело, чтобы они просто так не сидели. Это хорошо, когда общественные организации принимают участие в патрулировании, но в первую очередь нужно, чтобы порядок навели полицейские, а не чтобы они сидели, а общественные организации ходили и их дело делали», – подчеркнул Гиорги Лорткипанидзе.

 При этом, по его мнению, у граждан уже есть определенный уровень доверия к новой полиции, хотя есть и много обоснованных претензий.  

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa