Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.02.2016   11:13

Избитая букетом: одесситку ограбил романтик-наркоторговец

 Как сообщают в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области, в милицию поступило заявление от предпринимателя, который сообщил, что на его жену было совершено разбойное нападение. В результате у женщины отобрали 10 тысяч долларов США. По данному факту было начато уголовное производство по части 4 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

 Когда потерпевшая оставила свое авто на парковке и шла в сторону выхода, она встретила молодого человека с большим букетом цветов. Как только приветливый молодой человек приблизился к женщине, он начал изо всех сил бить ее букетом, после чего забрал деньги и скрылся с места преступления. Как оказались, среди цветов были тщательно замаскированы железные прутья.

 Работники полиции задержали подозреваемого – 23-летнего безработного мужчину. Во время обыска у него был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находился амфетамин весом примерно 20 граммов, а также медицинские весы и пакетики для расфасовки. В ходе обыска по месту жительства мужчины оперативники обнаружили еще одни медицинские весы и фасовочные пакетики с остатками наркотика.

 Сейчас злоумышленнику также сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa