Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
04.02.2016   15:08

Мэрия разместит свободные деньги города на депозитных счетах

Увеличение доходной части бюджета Одессы повлекло за собой наличие временно свободных денег. Уже на 1 января 2016 года эта сумма составляет более 500 млн. грн. На последней сессии Одесского горсовета депутаты приняли решение временно разместить их на депозитном счете.

"У нас образовался свободный остаток. Бюджет развития мы только сегодня утвердили. Значительная часть финансирования расходов бюджета развития будет идти в марте-апреле и так далее, поэтому, если сегодня эти средства, которые просто лежат в органах казначейства, мы разместим по самой низкой ставке 19%, мы заработаем дополнительно миллион-два в казну города", - сообщила директор Департамента финансов Одесского горсовета Светлана Бедрега.

По законодательству размещать бюджетные средства возможно только в государственных банках, к которым относятся Укрэксимбанк, Ощадбанк и Укргазбанк. В ближайшее время, по словам Светланы Бедреги, будет создана конкурсная комиссия с участием депутатов, и проведен конкурс. Банком-победителем будет признан тот, который предложит наибольшую ставку.

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa