Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.01.2016   12:00

КП «Городские дороги» занимается работами по очистке дорог от снега

КП «Городские дороги»  занимается работами по очистке дорог от снега

 

В ночь с 31 декабря на 1 января дежурные бригады сотрудников коммунального предприятия «Городские дороги» оперативно приступили к расчистке дорог города от выпавшего снега и посыпке их песчано-соляной смесью.

В первую очередь работы проводились на магистральных улицах Одессы, а также на спусках и подъемах.

С 2:00 часов ночи до 6:00 утра 1 января на улицах города работало 25 единиц спецтехники (пескоразбрасыватели). За этот период использовано около 250 тонн смеси.

С 19:00 1 января и до 5:00 утра 2 января, когда снегопад усилился, на улицы города для уборки снега и посыпки дорог вышли 30 единиц спецтехники (пескоразбрасыватели) КП «Городские дороги». За период работ использовано 350 тонн смеси.

На данный момент на магистральных улицах города обеспечена хорошая проезжаемость. Специалисты предприятия «Городские дороги» работают в круглосуточном режиме. В случае необходимости вся снегоуборочная техника предприятия – 77 единиц специализированной техники – будут выведены на улицы города для уборки снега.

Выполнение данных работ находится на постоянном контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa