Всемирный клуб одесситов
18.12.2015   15:20

Наш анонс: Завтра в пресс-центре «Одессит» состоится благотворительный мастер-класс «Нарисуй мечту»!

Приглашаем вас 19 декабря в 10:00 в пресс-центр «Одессит» (Пушкинская, 32) на благотворительный мастер-класс «Нарисуй мечту»!
При поддержке Одесского городского совета, Арт-центра Коробчинского, пресс-центра «Одессит», центр интеллектуального развития «Смарт» проведет мастер-класс песочной анимации для детей из интернатов, детей-сирот и детей переселенцев.
В предновогодние праздники очень важно сделать так, чтобы каждый ребенок почувствовал себя в настоящей сказке. Мы предоставим детям возможность рассказать и показать всем свою мечту, попробовать себя в роли настоящего художника и даже поучаствовать в выставке. Преподаватели студии бесплатно обучат ребят рисовать картины песком, а в самом
пресс-центре будет мини-студия для творчества – рисование фломастерами, красками и карандашами. Там же будет организована выставка работ начинающих художников.
19 декабря приглашаем журналистов в пресс-центр «Одессит» (ул. Пушкинская, 32) с 10:00 до 12:00.

Цитата дня

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

• 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

• 03 ноя, 21:27

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»