Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.12.2015   15:40

Ночной стрелок задержан в Белгороде-Днестровском (фото)

Ночной стрелок задержан в Белгороде-Днестровском (фото)

Мужчину, который устроил стрельбу из травматического оружия возле одного из баров города Белгорода-Днестровского, задержали полицейские. За содеянное ему грозит наказание от трех до семи лет лишения свободы.

Ночной стрелок задержан в Белгороде-Днестровском (фото) На линию «102» Белгород-Днестровского отдела полиции поступило сообщение о том, что около одного из баров мужчина открыл стрельбу из пистолета. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли по указанному адресу. Было установлено, что в баре между посетителями возникла ссора. Один из мужчин достал пистолет и совершил несколько выстрелов в сторону своего оппонента. В результате чего 36-летний мужчина получил три огнестрельных ранения. Пострадавшего доставили в больницу, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

Посетители, которые в это время отдыхали в баре, вызвали полицию и попытались самостоятельно задержать правонарушителя.

«С места происшествия изъято травматическое оружие марки «ПМР-9 мм» и пять гильз, - рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко .- Правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний житель города.

Открыто уголовное производство по признакам части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения, сообщил Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области.

 

Новости
Цитата дня

COVID-19. Ситуация в Одессе на 24.01.2022

Комментарий и.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 24 янв, 12:50
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa