Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.12.2015   16:00

Правоохранители расследуют поджог автомобиля депутата поссовета Затоки (фото)

Правоохранители расследуют поджог автомобиля депутата поссовета Затоки (фото)

В поселке Затока неизвестные лица совершили поджог автомобиля, принадлежащего журналисту, депутату поселкового совета и члену общественной организации «Благополучие Затоки». Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство.

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило сообщение по телефону от 58-летнего жителя поселка Затока о том, что неизвестные лица подожгли его автомобиль.

Как сообщил Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области, на место происшествия прибыли сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа полиции. По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

В ходе досудебного следствия было установлено, что в период времени с 11.40 до 12.00 неустановленное лицо, путем поджога, повредило автомобиль марки «Хюндай Таксон», чем нанесло ущерб заявителю на сумму 445 тысяч гривен. В результате пожара также сгорела палатка, под которой стоял автомобиль. Другие здания не пострадали.

- Досудебное следствие продолжается, назначен ряд экспертиз, - рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. - Сейчас проверяются несколько версий, одна из которых - общественная деятельность потерпевшего.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa