Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.11.2015   10:00

Полиция выяснила обстоятельства конфликта на Одесской гостелерадиокомпании

Полиция выяснила обстоятельства конфликта на  Одесской гостелерадиокомпании

В дежурную часть Шевченковского отделения полиции Приморского райотдела полиции  Одессы поступило сообщение о том, что по адресу: Фонтанская дорога, 3 неизвестная группа лиц создает конфликтную ситуацию, с помощью физической силы посадили мужчину в автомобиль марки «Дэо».

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Во время выяснения всех обстоятельств данного случая, работниками полиции нарушений общественного порядка выявлено не было.

Как пояснил директор филиала Национальной телерадиокомпании Украины «Одесская региональная дирекция», к нему обратился гражданин с просьбой арендовать студию для записи телепередачи. Мужчина заранее оплатил аренду помещения, а в день проведения телепередачи по техническим причинам съемку пришлось прекратить. Ни один из участников претензий друг к другу не имеет. Проведенной проверкой установлено, что сообщение о правонарушении на телерадиокомпании ОГТРК, которое поступило в правоохранительные органы, не нашло своего подтверждения, сообщил Приморский ОП ГУНП в Одесской области.

 

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa