Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.11.2015   12:00

В Одессе началась «охота» на незаконные парковки

В Одессе началась «охота» на незаконные парковки

В ходе отработки парковок в центральной части города Одессы сотрудники Приморского отдела полиции ГУНП в Одесской области задокументировали  незаконную хозяйственную деятельность двоих мужчин.

43-летнего одессита правоохранители изобличили на одной из парковок города. В отношении мужчины был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУоАП, который направлен в суд с привлечением правонарушителя к ответственности в виде штрафа в сумме 17 тысяч гривен.

Также в совершении аналогичного правонарушения был изобличен 46-летний гражданин. Правоохранители пригласили мужчину в отдел полиции, где в отношении него был составлен протокол по ч.1 ст. 164 КУоАП. Одессит был привлечен к ответственности в виде предупреждения.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой: в случае выявления деятельности незаконных парковок, сообщать о данных правонарушениях в дежурную часть Приморского отдела полиции по телефонам: 722-45-42 или 102, передает Приморский отдел полиции Одессы.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa