Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.11.2015   18:00

За избиение матери мужчина понесет уголовную ответственность

За избиение матери мужчина понесет уголовную ответственность

38-летний житель села Броска Измаильского района ответит перед законом за нанесение телесных повреждений своей матери. После окончания следствия, суд назначит наказание виновному за совершенное правонарушение.

Со слов 74-летней потерпевшей, работники полиции установили, ее 38-летний сын употребляет спиртные напитки. В тот день он был пьян, когда стал выяснять отношения с матерью. В процессе ссоры, мужчина ударил женщину кулаком по голове и нанес несколько ударов по телу, от которых она упала на землю.

Сам злоумышленник свою вину отрицать не стал, объяснив полицейским, что во всем виноват алкоголь.

«Следователем было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанного преступления»,
- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции капитан полиции Александр Суржик.

Согласно действующему законодательству Украины, за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых аналогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до одного года, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до двух лет, отметили в Измаильском ОП ГУНП в Одесской области.

 

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa