Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.11.2015   12:40

Почтенные слушатели одесского «Университета третьего возраста» отметили День студента

Почтенные слушатели одесского «Университета третьего возраста» отметили День студента

В Приморском районе Одессы для слушателей «Университета третьего возраста» провели вечер к Международному дню студента.

17 ноября 2015 года сотрудники территориального центра социального обслуживания Приморского района провели для слушателей «Университета третьего возраста» праздничный вечер, посвященный Международному дню студента. Мероприятие прошло в Доме медработника.

Почтенные слушатели одесского «Университета третьего возраста» отметили День студента Программа вечера была интересной и разнообразной: конкурсы, викторины, игры и концерт.

Руководство территориального центра поздравило присутствующих с праздником. В подарок коллегам по обучению студентка «Университета третьего возраста» Людмила Стратинская прочитала авторские стихи об Одессе и Париже.

Поздравления для необычных студентов подготовила и Одесская национальная музыкальная академия им. А.В. Неждановой (руководитель - кандидат искусствоведения Антонина Кулиева).

Гости вечера с удовольствием играли, участвовали в конкурсах и викторинах, слушали концерт, представленный студентами музыкальной академии.

Напомним,  обучение в «Университете третьего возраста» ведется на двенадцати факультетах. Участие пожилых одесситов в данном социальном проекте способствует поддержанию их физической формы, развитию кругозора и активному долголетию.

 

           

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa