Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.11.2015   17:40

Из-за сильного ветра одесситов просят быть бдительными и не оставлять машины под деревьями

В Одессе ведутся работы по ликвидации последствий сильного порывистого ветра: уборка упавших деревьев и веток, восстановление линий электропередач
По сообщению Гидрометцентра сегодня, 16 ноября 2015 года, в Одессе объявлено штормовое предупреждение - местами небольшой дождь с порывами западного ветра 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 2-7º тепла, днем 7-12º.

По состоянию на 15 часов дня в результате порывистого ветра пострадало 21 дерево, по всем адресам работают коммунальные службы.

В частности, по ул. В.Терешковой, 54 упавшее дерево повредило автомобиль, по ул. И. Рабина, 1 (в районе бювета) наклонился орех, по ул. Комитетской, 26-а дерево упало на газовую трубу. Также по ул. Филатова, 39/41 раскололся расшатанный сильным ветром тополь, а на углу ул. Канатной и Итальянского б-ра упавшее на провода и дорогу дерево перекрыло проезжую часть, образовалась пробка.

Кроме того, порывистый ветер повалил деревья по пр-ту Добровольского, 147/2, ул. Ильфа и Петрова, 14, ул. Ак. Глушко, 24-б, Люстдорфская дорога, 123, ул. М. Жукова, 47 и 3, ул. Среднефонтанская, 28, ул. Артеллерийская, 5, ул. Терешковой, 45, Гайдара, 1, ул. Ак. Глушко, 6-а, Люстдорфской дороге, 158/1, ул. Затонского, 18, пр-т Свободы, 82, пр-ту Добровольского, 130 и ул. Бочарова, 10. Как сообщили в КП «Одесгорсвет», в 7-ми случаях упавшие деревья и ветки повредили линии электропередач.

Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются.
Одесситов и гостей города просят быть бдительными: без особой необходимости
не выходить на улицу и не оставлять свои автомобили под деревьями.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa