Авторизация
Всемирный клуб одесситов
10.11.2015   15:00

Одесситов приглашают на презентацию новой книги писателя и беллетриста Эллы Леус

Одесситов приглашают на презентацию новой книги писателя и беллетриста Эллы Леус

11 ноября в Одесском литературном музее (ул. Ланжероновская, 2) состоится презентация книг новых книг одесского писателя и беллетриста Эллы Леус.

Элла Леус родилась в 1964 году в Одессе. Пишет на русском языке. Автор повестей и романов «С юга на юг», «На тридцатом меридиане», «Високосный дневник», «Город стар», «Палач», «Антипадение», а также ряда рассказов, пьес и новелл. Книги выходили в издательствах журнала «Радуга», «Украинский приоритет», «Астропринт» и др. Публикации в журналах «Радуга», «Южное сияние», «Фаворит удачи», «Артикль», «Таллинн», альманахах «ОМК», «Золотая Ника», «Гостиная», газетах «Порто Франко», «Литературная Украина» и пр. Член Национального Союза писателей Украины и Южнорусского Союза писателей. Главный редактор сетевого литературного альманаха «Палисадник».

В 2015 году издано две книги Эллы Леус: дилогия «АНТИПАДЕНИЕ» (романы «Палач» и «Антипадение») и сборник «Пьеса. Повесть. Шесть рассказов».

В презентации принимают участие Алексей Семенищев, Игорь Потоцкий, Наиль Муратов. Отрывки из романов читает автор. Песни исполняет Алексей Семенищев. Ведущая – Светлана Лукина.  Начало – в 16.00.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa