Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.11.2015   12:20

Работники милиции устанавливают обстоятельства стрельбы в Татарбунарах (обновлено, фото)

Работники милиции устанавливают обстоятельства стрельбы в Татарбунарах (обновлено, фото)

В результате конфликта пострадали четверо мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, другой в карете скорой помощи.

Двое мужчин доставлены в больницу. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

В Татарбунарский территориальный отдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе «Одесса-Рени», в двух километрах от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.

Работники милиции устанавливают обстоятельства стрельбы в Татарбунарах (обновлено, фото) В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Введен оперативный план «Сирена».

Одному из злоумышленников, который в данный момент находится в больнице, сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Правоохранителями установлено, что все участники конфликта не являются жителями Татарбунарского района, собщил Отдел коммуникаций ГУНП В Одесской области.

Новости
Цитата дня

COVID-19. Ситуация в Одессе на 24.01.2022

Комментарий и.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 24 янв, 12:50
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa