Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.11.2015   12:00

Стрельба баре: Криминальные разборки?

Стрельба баре: Криминальные разборки?

В результате конфликта пострадали четверо мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, другой в карете скорой помощи. Двое мужчин доставлены в больницу. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

Как рассказали в отделе коммуникаций ГУНП В Одесской области, в Татарбунарский территориальный райотдел полиции поступило сообщение о том, что в баре, расположенном по трассе «Одесса-Рени», в двух километрах от районного центра, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого прозвучали выстрелы из неустановленного оружия.

В результате инцидента пострадали четверо мужчин: трое погибли, один доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.

В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию всех участников конфликта. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Введен оперативный план «Сирена».

Позже в СМИ со сылкой на источники в полиции появилась информация, что стрельба стала следствием раборок между двумя криминальными группами. А тяжело раненный мужчина - один из местных авторитетов. В полиции пока данную версию официально не подтверждают. 

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa