Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.11.2015   14:00

Маскарадные костюмы стали причиной конфликта между покупателями в магазине

Маскарадные костюмы стали причиной конфликта между покупателями в магазине

Двое мужчин устроили ссору в супермаркете из-за того, что им не понравился внешний вид других покупателей. Конфликт мог бы закончиться трагически, ведь в ход пошли не только кулаки, но и пневматический пистолет, которым пьяный ильичевец угрожал оппонентам.

В девять вечера на Ильичевскую спецлинию «102» поступило сообщение о конфликте между покупателями в супермаркете. Когда милиционеры охраны прибыли на вызов, они выяснили, что произошло.

Установлено, что трое молодых людей, которые праздновали Хэллоуин, вошли в маскарадных костюмах в магазин. В тот момент в помещении уже были покупатели - двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Увидев молодых людей, они агрессивно отреагировали на их наряды и устроили ссору.

«Они начали нас оскорблять, бросаться в драку. На просьбу прекратить хулиганские действия не реагировали. А потом один из них достал предмет, похожий на пистолет, - говорит 23-летний пострадавший, - и мы вызвали милицию».

Услышав о приезде правоохранителей, мужчины скрылись с места происшествия. Милиционеры охраны разыскали их по приметам, которые им предоставили пострадавшие. Действительно, при поверхностном осмотре у одного из задержанных был изъят пневматический пистолет. Оба задержанных были переданы следственно-оперативной группе отдела милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

В свою очередь, пострадавшие молодые люди выразили милиционерам ГСО благодарность за быстрое задержание хулиганов, сообщил УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

 

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa