Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.10.2015   18:30

Глава КИУ: Массовых и системных фальсификаций на выборах в Одессе не выявлено

Глава КИУ Анатолий Бойко в ходе пресс-конференции сообщил, что свидетельства фальсификации выборов Одесского городского головы и горсовета отсутствуют.

Анатолий Бойко подчеркнул, что на волеизъявление одесситов значительное влияние оказали многочисленные факты агитации с признаками непрямого подкупа избирателей. Кроме того, по его данным, среди нарушений также зафиксированы случаи злоупотребления админресурсом и низкая явка избирателей – менее 60%. Анатолий Бойко также дал оценку избирательному процессу в районах области.

«В нескольких регионах с большим отрывом лидируют конкретные кандидаты. Скандал разгорелся в Котовске. Там сейчас проходит обжалование результатов выборов мэра. Возможно, дело дойдёт до суда», - подчеркнул глава КИУ.

Вместе с тем докладчик добавил, что случаев фальсификации выборов в Одессе не выявлено. По его словам, окончательные результаты голосования официально объявят в ближайшие дни.

Новости
Цитата дня

Циклон в Одессе. Второй день. Красный уровень опасности

Комментарий заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Дмитрия Жемана

  • 28 янв, 12:34
Статьи

В Одессе могут начаться проблемы с домами возле моря

Если Одесская областная прокуратура создаст прецедент в судах, что спорные земельные участки якобы находятся в прибрежной защитной полосе, то получит колоссальное поле для деятельности.

  • 27 янв, 15:28

Нардеп от Одессы Дмитрук скрыл в декларации лимузин за 2 миллиона и новый дом

«Из грязи в князи» все мы знаем это выражение. В Украине оно в основном применимо к депутатам и прочим чиновникам большого и маленького ранга. Все, кто еще вчера смотря нам в глаза обещали честно работать, сегодня гребут миллионы, и не вспоминают о народе.

 

  • 08 янв, 16:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa