Авторизация
Всемирный клуб одесситов
26.10.2015   15:22

Приморский теризбирком временно приостановил подсчёт голосов из-за отсутствия протоколов участковых комиссий

Приморский теризбирком временно приостановил подсчёт голосов из-за отсутствия протоколов участковых комиссий

Подсчёт голосов избирателей в Приморской райадминистрации проходит  с высоким напряжением. Сперва члены избирательных комиссий отстояли двухчасовую очередь. В настоящее время процесс обработки протоколов здесь временно прекращён из-за отсутствия требуемой документации у членов одной из  комиссий. 

Процедура  подсчёта голосов в Приморской райадминистрации, по словам членов избирательных комиссий, проходит крайне медленно. За несколько часов работы избиркома обработана лишь малая часть необходимой документации. По предварительным результатам, две комиссии  отправлены на уточнение протоколов  из-за отсутствия мокрой печати,  ещё одна   – на пересчёт голосов,  В настоящий момент работа избиркома приостановлена, так как одна из комиссий не предоставила требуемых протоколов, в то время как мешки с бюллетенями вскрыли.. Позже  Приморский  теризбирком объявил о том, что не может продолжить заседание из-за отсутствия кворума. В свою очередь,  глава  призвал членов избирательных комиссий  соблюдать спокойствие и следовать закону об избирательном процессе.


Новости
Цитата дня

Циклон в Одессе. Второй день. Красный уровень опасности

Комментарий заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Дмитрия Жемана

  • 28 янв, 12:34
Статьи

В Одессе могут начаться проблемы с домами возле моря

Если Одесская областная прокуратура создаст прецедент в судах, что спорные земельные участки якобы находятся в прибрежной защитной полосе, то получит колоссальное поле для деятельности.

  • 27 янв, 15:28

Нардеп от Одессы Дмитрук скрыл в декларации лимузин за 2 миллиона и новый дом

«Из грязи в князи» все мы знаем это выражение. В Украине оно в основном применимо к депутатам и прочим чиновникам большого и маленького ранга. Все, кто еще вчера смотря нам в глаза обещали честно работать, сегодня гребут миллионы, и не вспоминают о народе.

 

  • 08 янв, 16:30
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa