Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.10.2015   13:40

За незаконное обращение с оружием и боевыми припасами арестован одессит (фото)

За незаконное обращение с оружием и боевыми припасами арестован одессит  (фото)

Во время осмотра правоохранители изъяли у мужчины девять гранат, пистолет, кинжал и пакетик с марихуаной.

Сотрудники милиции получили информацию о том, что ранее неоднократно судимый 46-летний уроженец Одесской области незаконно хранит боеприпасы.

За незаконное обращение с оружием и боевыми припасами арестован одессит  (фото) Осмотрев автомобиль мужчины, правоохранители обнаружили восемь подствольных гранат, а также сумку, в которой находился пакетик с веществом растительного происхождения. Согласно результатам экспертизы она была признана наркотическим средством марихуаной. Кроме того, при мужчине также находились и были изъяты ручная осколочная граната Ф-1, боевой пистолет «Сталкер» и нож-кинжал.

Обнаруженное огнестрельное и холодное оружие, а также боеприпасы были изъяты и направлены на экспертизу, а сам подозреваемый доставлен в Суворовский райотдел милиции.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушений, предусмотренных статьей 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Решением суда на период проведения следствия подозреваемый взят под стражу. За совершенное ему грозит до трех лет лишения свободы, сообщил Суворовский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

 

 

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa