Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.10.2015   15:20

Закупку квартир для детей сирот одесские власти завершат 1 ноября

В рамках реализации Городской программы обеспечения жильем детей-сирот, детей лишенных родительской опеки и лиц из их числа на 2015 год Управлением капитального строительства Одесского горсовета проводится закупка однокомнатных квартир за счет средств, предусмотренных в бюджете Одессы на 2015 год.

Квартиры приобретаются в черте города Одессы в сданных или строящихся жилых домах (со сроком ввода в эксплуатацию до ноября 2015 года), либо на вторичном рынке по наиболее низкой цене.

Квартиры должны быть самостоятельными, со всеми удобствами и отвечать установленным санитарным и техническим требованиям (пригодные для проживания, в жилых домах, не принадлежащих к старому, ветхому и аварийному фондам).

Денежные средства за квартиру перечисляются на основании нотариально оформленного договора через органы Госказначейства на расчетный счет продавца по безналичному расчету в гривне.

Стоимость квартиры должна включать в себя все затраты, связанные с оформлением права собственности и оплатой предусмотренных законодательством налогов и сборов (обязательных платежей).

Предложения принимаются в срок до 01 ноября 2015 г. в письменном виде по адресу:

г. Одесса, ул. Комитетская, 10а, каб. №307 (канцелярия) в рабочие дни с 0900-1300 и 1400-1700.

К предложению необходимо приложить:

- на квартиры в существующем жилом фонде: копии технического паспорта на квартиру и документов, подтверждающих право собственности на жилье;

- на квартиры в сданных или строящихся жилых домах: план квартиры и копии документов, подтверждающих разрешение на строительство жилого дома и право на реализацию данного жилья. Справки по тел. 32-97-64

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa