Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.09.2015   15:23

В Одессе высадят 10 тысяч деревьев

В Одессе высадят 10 тысяч деревьев
В ноябре на территории города планируется высадить 10 тысяч деревьев. Саженцы предоставляет строительная компания Кадорр Групп. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал директор КП Одесгорзелентрест Никита Коренев. 
По его словам, компания уже провела работу по сбору пожеланий жителей города о том, где бы они хотели видеть посадку деревьев.
Деревья планируется распределить следующим образом: 5600 деревьев будут высажены внутри квартальных территорий жилых массивов и домов, 1000 саженцев - на территории учебных заведений, 500 - на территории учреждений здравоохранения, 500 - на склонах и еще 2400 - в городских скверах.
Кроме того, как рассказал заместитель директора департамента городского хозяйства Сергей Агуца, в настоящее время совместно с работниками жилищно-коммунальных предприятий ведутся работы по санитарной очистке городских парков. 
Новости
Цитата дня

В Одессе начался капремонт пешеходной части Приморского бульвара

Комментарий заместителя начальника отдела технического надзора Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Дмитрия Скалацкого

 

  • 11 май, 15:03
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa