Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.09.2015   11:01

В Одессе продолжаются работы по нанесению дорожной разметки холодным пластиком

В Одессе продолжаются работы по нанесению дорожной разметки холодным пластиком

Специалисты КП «СМЭП» продолжают работы по нанесению дорожной разметки холодным пластиком. Работы ведутся в ночное время.

В Одессе специалисты коммунального предприятия «СМЭП» выполняют работы по нанесению дорожной разметки инновационным материалом - холодным пластиком и краской. За последние двое суток выполнена разметка по 5 адресам.

Так, в ночь с 15 на 16 сентября 2015 года, работники КП «СМЭП» нанесли разметку на следующих участках дорог: ул. Космонавтов – рынок «Черёмушки», ул. Генерала Петрова - парк Горького, ул. Варненская – парк Горького. Разметка нанесена холодным пластиком.

С 16 на 17 сентября 2015 года работники КП «СМЭП» выполнили работу по нанесению разметки на участках дорог: по Дальницкому шоссе от ул. Тракторной до Дальницкого переезда и по ул. Обнорского, 56. Разметка нанесена краской.

В связи с тем, что данные работы специалисты предприятия проводят в ночное время суток, чтобы не создавать заторов и аварийных ситуаций на дорогах, водителей просят соблюдать скоростной режим.

Справка: Холодный пластик – это инновационный материал, обладающий высокими износостойкими качествами. Данный материал предназначен для нанесения горизонтальной дорожной разметки на асфальтобетонных покрытиях автодорог, стоянках автотранспорта, пешеходных переходов (зебр). Наносится с помощью пластомаркеров или вручную.

 

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa