Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.08.2015   13:00

Семейный тиран предстанет перед судом

43-летний глава семейства побил несовершеннолетнего пасынка за то, что тот не дал ему денег на сигареты и спиртное. В отношении мужчины открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратилась бабушка пострадавшего подростка. Женщина рассказала, что её 17-летний внук прибежал к ней домой в слезах и рассказал, что поссорился с отчимом.

Как сообщил Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области, в день ссоры мама находилась на работе. Когда подросток пришел домой, отчим, который нигде не работал, стал требовать у него деньги на сигареты и спиртное. В своем юном возрасте мальчик подрабатывал укладчиком тротуарной плитки. Объяснив, что за работу заказчик еще не рассчитался, парень пошел на кухню ужинать. Пройдя следом за ним, отчим забрал у него еду. Мужчина заявил, что если денег нет, то и на еду он не заработал. После этого несколько раз ударил пасынка по лицу рукой и повалил его на пол, продолжая наносить удары. Парень вырвался и убежал к бабушке.

«Сотрудниками сектора криминальной милиции по делам детей были опрошены все участники конфликта, - рассказывает исполняющая обязанности начальника сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского горотдела старший лейтенант милиции Ольга Владычко, - собранные материалы переданы в следственное отделение. В отношении мужчины начато уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительных работ на срок до одного года».

 

Новости
Интервью

В Одессе планируют открыть мемориальный комплекс, посвященный эскадренному миноносцу «Лейтенант Зацаренный»

Интервью с начальником водолазной службы администрации Одесского морского порта Игорем Любимовым.

  • 07 мар, 20:00

Губернатор Степанов: «Мы не станем сворачивать социальные программы из-за абсурдных слухов»

Одесский губернатор Максим Степанов назвал чушью слухи о подкупе избирателей, которые якобы имеют место в нашем регионе.

  • 06 фев, 13:14
Статьи

Налог на недвижимость: сколько одесситам придется выложить за квартиру площадью более 60 м кв

Жителям Одессы скоро начнут приходить платежки, в которых указана сумма налога на недвижимость. «Письма счастья» появятся не только в почтовых ящиках жителей элитных домов и квартир, но и обычных «сталинок» и «хрущевок». 

  • 07 мар, 19:00

Муниципальная няня: кто и как может стать беби-ситтером

В Украине заработала государственная программа «Муниципальная няня», согласно которой родители могут компенсироватьи расходы на услуги няни в размере 1 626 гривен.

  • 28 фев, 17:50

Чудеса по расписанию

Благотворительный фонд «Корпорация монстров» известен многим одесситам, волонтерская организация занимается самыми разными видами деятельности

  • 22 фев, 19:00

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa