Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.08.2015   13:21

Очередной жертвой серийного грабителя из Ильичевска стала мать грудного ребенка

Очередной жертвой серийного грабителя из Ильичевска стала мать грудного ребенка

Очередной жертвой грабителя стала мать грудного ребенка. Злоумышленник напал на женщину, когда она пыталась с коляской войти в свой подъезд. Воспользовавшись тем, что мать не могла оставить коляску, мужчина сорвал с ее шеи золотую цепь с кулоном и скрылся.

Пострадавшая заявила в милицию. Установить личность правонарушителя помогла запись с видеокамеры наружного наблюдения, установленной недалеко от места происшествия.

Через несколько дней грабитель был задержан и дал признательные показания. В ходе следствия выяснилось, что 32-летний ранее судимый ильичевец причастен к совершению еще нескольких аналогичных грабежей, сообщил Ильичевский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa