Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.08.2015   12:36

В Одессе продолжают воровать люки и решетки

В Одессе продолжают воровать люки и решетки

В ходе аппаратного совещания директор городского департамента городского хозяйства Александр Козловский рассказал, что в городе украли уже 520 решеток.

Чиновник подчеркнул, что решетки продолжают похищать в массовом порядке. Город уже восстановил 300 решеток из материалов, которые покупаются на металлобазе.

Мэр города Геннадий Труханов призвал привлечь к проблеме правоохранителей, поскольку воровство люков на проезжей части грозит безопасности граждан. А пункты приема металлолома зачастую представляют собой притоны, работают без необходимых документов, скупают краденное.

Новости
Цитата дня

Комментарий по итогам принятых сессией решений по ТГО

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 16 сен, 16:28

На 6 м км Овидиопольской дороги обнаружено 29 расстрельных ям с жертвами политрепрессий

17 сентября завершился этап полевых исследований на территории 6-го км Овидиопольской дороги, где были найдены останки жертв политических репрессий 1937-1938 гг.

  • 17 сен, 19:48
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa