Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.07.2015   18:20

Забыв ключи от квартиры, подвыпивший хозяин попытался открыть дверь топором. Что из этого вышло?

Забыв ключи от квартиры, подвыпивший хозяин попытался открыть дверь топором. Что из этого вышло?

В милицию позвонили испуганные жители города Измаил Одесской области.

Они сообщили, что их сосед пытается выбить двери собственной квартиры топором. По словам заявителей, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и на их просьбы успокоиться отреагировал агрессивно.

Почти в девять вечера в переулок Львовский выехал наряд ГСО. Правоохранителей уже ждали жители дома. Они объяснили, что нужно успокоить их неадекватного соседа, который пытается открыть дверь квартиры топором.

«Мы не знаем, что он сделает дальше, ведь в руках он держит топор, - говорит одна из жительниц дома, - на наши замечания мужчина не реагирует - высказывается в наш адрес нецензурной бранью, угрожает нам. Если его вовремя не успокоить, может произойти беда».

Милиционерам охраны удалось успокоить мужчину. Топор он отдал правоохранителям сам и объяснил, что забыл ключи от квартиры. Ничего лучшего, чем открыть ее с помощью топора, не придумал. Сетовал на то, что выпил лишнего, поэтому оценивать свои действия адекватно не мог. Для выяснения обстоятельств происшествия 47-летнего измаильчанина доставили в отдел милиции. За нарушение общественного порядка он привлечен к административной ответственности, сообщил УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa