Авторизация
Всемирный клуб одесситов
31.10.2012   16:05

ГАИ опровергает весть о страшной аварии с участием 40 автомобилей

ГАИ опровергает весть о страшной аварии с участием 40 автомобилей

30 октября на 8 км объездной автодороги столкнулись несколько автомобилей.

В 19:00 час. в направлении с. Усатово со стороны поселка Котовского по окружной дороге двигался грузовой автомобиль «Вольво» с полуприцепом, под управлением 48-летнего водителя, который не учел дорожных обстоятельств (мокрая дорога), не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с грузовым автомобилем «ДАФ», под управлением 31-летнего водителя, который двигался впереди.

Последний, в свою очередь, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2104», под управлением 39-летнего водителя, который также столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21063». В дальнейшем грузовые автомобили «Вольво» и «ДАФ» совершили наезд на разделяющее ограждение («отбойник») направлений движения. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет.
Чуть позднее, примерно в 19:30 на этом же самом участке дороги 31-летний водитель, управляя грузовиком «Вольво» с полуприцепом, двигаясь в направлении с. Усатово, не справился с управлением, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-33021», под управлением 38-летнего водителя, который впереди двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «ГАЗ» получил телесные повреждения, был доставлен в больницу.
Как отмечает пресс-служба облУВД, информация, опубликованная на сайтах ряда Интернет-изданий, про участие в данных ДТП около 40 автомобилей, не соответствует действительности.


Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa