Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.07.2015   15:20

Одесситов приглашают на общественные слушания о финподдержке предпринимателей

20 июля в 14:00 состоятся общественные слушания по проекту решения Одесского горсовета «Об утверждении порядка выделения и использования средств бюджета города Одессы на финансовую поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства».

Департамент экономического развития Одесского городского совета сообщает о проведении общественных слушаний по обсуждению регуляторного акта - проекта решения Одесского городского совета

«Об утверждении порядка выделения и использования средств бюджета города Одессы на финансовую поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства».

Для регистрации участникам общественных слушаний необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и принадлежность к городской громаде, с указанием фамилии, инициалов, года рождения, места жительства и контактных данных. Регистрация участников будет проходить с 13:00 до 13:50.

Слушания пройдут 20 июля 2015 года в 14:00 в помещении кинозала Одесского городского совета (пл. Думская, 1).

Текст проекта решения и анализ его регуляторного влияния опубликованы в газете «Думская площадь» (приложение к газете Одесского городского совета «Одесский вестник») № 23 от 29 мая 2015 года.

С проектом решения можно ознакомиться на официальном сайте Одесского городского совета www.omr.gov.ua в разделе «Регуляторная политика».

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa