Авторизация
Всемирный клуб одесситов
04.07.2015   10:46

ОблМВД: Обстоятельства ночной стрельбы по жителям Рени

ОблМВД: Обстоятельства ночной стрельбы по жителям Рени

По предварительной информации, в Рени Одесской области трое неизвестных из ружья стреляли в людей. В результате стрельбы пострадали три человека.

Как сообщил ОСО ГУМВД в Одесской области. В 05:20 до Ренийского районного отдела милиции поступило сообщение, что на улице Комсомольской возле диско-бара, трое неизвестных совершили несколько выстрелов из ружья в сторону людей, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате стрельбы трое граждан получили ранения ног. В настоящее время они госпитализированы в медицинское учреждение.

Первоочередными следственными действиями установлено, что злоумышленники подъехали к развлекательному заведению на автомобиле марки «Опель Вектра». Один из пассажиров вышел из салона и с охотничьего ружья произвел два выстрела в направлении лестницы. В результате дробь попала в угол ступеньки и рикошетом попала в нежные конечности трем отдыхающим. После чего неизвестные скрылись на вышеуказанном автомобиле.

Личности двух злоумышленников уже установлены, ими оказались жители г. Рени, в возрасте 25 и 26-лет. Мероприятия по установлению третьего соучастника происшествия продолжаются.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За содеянное злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.
Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa