Авторизация
Всемирный клуб одесситов
27.06.2015   14:00

Задержан житель Одесской области, дважды обворовавший свою мать

Задержан житель Одесской области, дважды обворовавший свою мать

Вырученные деньги 29-летний житель Измаила прогуливал. За совершенные деяния злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщили в Измаильском горотделе милиции, за помощью к правоохранителям обратилась измаильчанка, которая рассказала сотрудникам милиции, что из ее дома были похищены телевизор и золотое кольцо.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители установили, что кражу ювелирного изделия и телевизора совершил неработающий 29-летний сын потерпевшей. Он пояснил, что похищенное продал, а вырученные деньги тратил на спиртное.

«Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 и 2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции Александр Харлашин, – после завершения досудебного следствия, обвинительный акт будет направлен в Измаильский городской суд, который и примет в отношении фигуранта законное решение».

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa