Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.06.2015   10:40

Виновник ДТП, в результате которого два человека погибли, а двое граждан получили травмы, взят под стражу (фото)

Виновник ДТП, в результате которого два человека погибли, а двое граждан получили травмы, взят под стражу (фото)

24 июня суд удовлетворил ходатайство прокуратуры Одесской области об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей гражданину, который совершил ДТП с летальным исходом.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области, при выборе указанной меры пресечения суд определил возможность внесения залога в размере 300 тыс. грн., которую человек в настоящее время не внес и остается под стражей.

Напомним, в понедельник, 22 июня по автодороге «Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши», в направлении областного центра, водитель автомобиля «BMW 520» совершил наезд на припаркованный возле рынка автомобиль «PEUGEOT PARTNER».

В результате столкновения, авто «BMW» отбросило на торговые лотки, где стояли продавцы. В результате ДТП на месте происшествия погибла одна женщина, а другая гражданка скончалась в больнице. Кроме того, в медицинское учреждение с многочисленными травмами доставлены еще два человека. Досудебное расследование продолжается, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

 

 


Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa