Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.06.2015   14:20

Более 170 тысяч гривен отправлено из бюджета города детям-сиротам

За счет средств бюджета Одессы предусмотрено предоставление ежемесячной денежной помощи детям-сиротам в размере 500 грн.

В рамках «Городской целевой программы предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы на 2015 год» за счет средств городского бюджета предусмотрена выплата детям-сиротам помощи в размере 500 грн. ежемесячно. На эти цели по состоянию на 1 июня 2015 года уже выплачено 175,0 тыс. гривен.

Кроме того, детям-сиротам, детям, находящимся под опекой или попечительством, из городского бюджета предоставляется ежемесячная дотация на приобретение хлебобулочных изделий в размере 25 грн. на каждого ребенка.

По словам директора департамента труда и социальной политики Одесского городского совета Елены Китайской, городская целевая программа предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы не имеет аналогов ни в одном городе Украины и является ярким свидетельством того, что городская власть заботится о разных категориях малоимущих граждан, в особенности о детях-сиротах, которым необходима социальная защита.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa