Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.07.2012   14:02

Ильичевский городской пляж: вода и песок снова блистают чистотой

Ильичевский городской  пляж: вода и песок снова блистают чистотой

Температура морской воды на побережье Ильичевска, как и в Одессе – немного выше +25 градусов Цельсия. Однако в отличие пляжей областного центра, вода и песок здесь блистают чистотой.

На поверхности прибрежной воды отсутствуют полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки, этикетки, окурки… Куда ни брось взгляд – везде стоят урны и коробки для мусора… Вход на КОММУНАЛЬНЫЙ пляж бесплатный. Подавляющее большинство отдыхающих располагаются на песке на своих ковриках и полотенцах. Но, по первому их желанию, им тут же могут предоставить топчан и зонтик, за отдельную плату, конечно. В уютных кафе и барах цены на прохладительные напитки, чай, кофе значительно ниже одесских. А вот внимание и любезность к посетителям на высшем уровне.

И это всего в 30-40 минут от Одессы! По всей видимости, городские власти Ильичевска и местные депутаты знают какой-то особый секрет, но не выдают его одесским коллегам даже за большие деньги….


Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa