Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.05.2015   19:00

Измаильские правоохранители вернули потерпевшей похищенные иконы

Измаильские правоохранители вернули потерпевшей похищенные иконы

19-летний житель села Старая Некрасовка, воспользовавшись отсутствием односельчанки, похитил из ее дома две иконы.

Установлено, что мужчина пришел по месту жительства потерпевшей купить вина. А когда увидел, что хозяйка занята на огороде, прошел внутрь дома, где в одной из комнат совершил кражу двух икон с изображением Божьей Матери, сообщил Измаильский ГО ГУМВД

Украины в Одесской области.

«По данному факту следователем было начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Измаильского городского отдела подполковник милиции Александр Харлашин. - Сотрудники милиции стали проводить оперативно-розыскные мероприятия по установлению обстоятельств события и задержанию подозреваемого».

В ходе проведенной работы был установлен 19-летний злоумышленник, который ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Мужчина дал признательные показания по данной краже. Похищенные иконы были возвращены потерпевшей.

«Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении указанного преступления,- продолжает рассказывать начальник Измаильского горотдела Александр Харлашин, - обвинительный акт направлен в Измаильский городской суд. За такие действия ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет».

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa