Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.07.2012   10:27

Одесская область в числе 8 регионов, которые кормят остальную Украину

Одесская область в числе 8 регионов, которые кормят остальную Украину

Областями-донорами, которые кормят другие регионы страны, являются Киевская, Сумская, Полтавская, Харьковская, Одесская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская и Донецкая.

Об этом в эфире 5 канала сообщил нардеп от Партии регионов Василий Киселев.

По его мнению, вышеперечисленные области, то есть те, где население общается на русском языке, кормят остальную Украину. Для подтверждения он привел такие данные: дотационными считаются на 49% Волынская область, на 50% обеспечена Закарпатская, на 66% - Львовская область, на 53% - Ровненская и Ивано-Франковская.


Новости
Интервью

Людям всегда нужна сказка

Интервью с заведующей кабинетом украиноведения Южноукраинского национального педагогического университета им. К.Д. Ушинского Элеонорой Шапкиной.

  • 10 янв, 19:00
Статьи

Новая жизнь старого квартала

По официальной информации Минрегионразвития, на конец 2017 года в Украине более 50% жилого фонда устарело и нуждалось в реконструкции, а 7,5% (75 миллионов квадратных метров) и вовсе были непригодны для проживания.

  • 15 ноя, 10:40
  • Общество

Стань патронатным воспитателем: вопросы и ответы

Служба по делам детей Одесского городского совета информирует о порядке получения статуса патронатного воспитателя одесситов, которые готовы на время взять в семью ребенка, оказавшегося в сложных жизненных обстоятельствах.

  • 07 ноя, 14:44

Одесский скрипач из Ашгабада

Одесситы, куда бы ни забросила их жизнь, везде начинают строить свою маленькую Одессу. Об этом невольно задумываешься, когда встречаешься с теми, кто давно оказался вдалеке от нашего любимого города, но бережно, с любовью и уважением, сохраняет присущие ему традиции.

  • 03 сен, 14:34

Актуальная медицинская реформа

Реформа первичной медико-санитарной помощи вступила в активную фазу. Планировалось, что оказание первичной медицинской помощи будет действовать по новым правилам уже с июля 2018 года, но сроки продлили до октября.

  • 31 авг, 14:24
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Новости партнеров

Loading...
Строительная фирма «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa