Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.04.2015   12:20

В считанные часы правоохранители Одесской области установили мошенника

Сотрудники Измаильского горотдела милиции задержали мошенника, который обманным путем завладел денежными средствами одессита.

В дежурную часть с заявлением обратился 19-летний житель города Одесса. Мужчина рассказал, что через Интернет-сеть дал объявление о том, что нуждается в помощи для оформления документов моряка. Ему ответил измаильчанин. При встрече, одессит передал незнакомцу 1200 гривен, якобы для прохождения медицинской комиссии, после чего ни мужчину, ни деньги он больше не видел. Понимая, что его обманули, мужчина обратился в милицию.

«В беседе с правоохранителями, потерпевший дал подробное описание своего обидчика,- рассказывает начальник Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Харлашин,- злоумышленник был установлен в считанные часы. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний житель города».

Во время досудебного следствия были собраны все доказательства вины данного гражданина. Следователь объявил ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Судом ему избрана мера пресечения – домашний арест.

Обвинительный акт в отношении подозреваемого направлен в Измаильский городской суд. За совершенное уголовное деяние ему грозит наказание в виде лишения свободы до трех лет, сообщил Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa