Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.04.2015   11:40

Одесские правоохранители задержали «охотника» за женскими украшениями

18-летний житель Килийского района открыто завладел золотыми изделиями 66-летней одесситки.
Женщине был причинен материальный ущерб на сумму 15 тысяч гривен, сообщил Киевский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

Потерпевшая находилась на ул. Академика Королева, когда неизвестный подбежал к ней и сорвал с шеи две золотые цепочки. Затем он скрылся во дворах, а женщина обратилась в милицию.

В ходе досудебного расследования личность злоумышленника была установлена. Оперативники выяснили, что, после совершения преступления, молодой человек уехал из города. Правоохранители установили его местонахождение и задержали. Подозреваемый пояснил, что ограбил одесситку из-за нехватки денег. Похищенные украшения он успел продать.

«Молодому человеку сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает заместитель начальника Киевского райотдела милиции Александр Мильчук. – Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Следствием проводится проверка его причастности к совершению аналогичных преступлений».

Новости
Цитата дня

В Одесской больнице № 11 создадут отделение кардиологии

Комментарий главного инженера Управления капитального строительства Одесского горсовета Василия Никитенко

  • 17 янв, 12:55
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa