Авторизация
Всемирный клуб одесситов
31.03.2015   17:00

Одесская мэрия контролирует состояние атмосферного воздуха на территории города

Департамент экологии информирует о проводимых мероприятиях по нормализации состояния атмосферного воздуха на территории Одессы.

В Одессе согласно решению исполнительного комитета Одесского городского совета от 29.08.2012г. № 352 реализуются мероприятия по нормализации состояния атмосферного воздуха на территории города.

Предприятия нефтегазохимического комплекса проводят систематический мониторинг состояния атмосферного воздуха в санитарно-защитных зонах предприятий.

ЧАО «Синтез Ойл» проводит регулярное техническое обследование, а также ремонтно-профилактические работы по наладке работы оборудования. За отчетный период перевалка нефтепродуктов не осуществлялась.

ПАО «Эксимнефтепродукт» выполнил зачистку резервуара РВС-5000 №№ 27,28 ЦСН-1.

Администрацией Одесского морского порта сведены к минимуму непроизводственные простои судов у причалов Нефтерайона. ГП «УкрНИИМФ» проводит постоянный мониторинг состояния атмосферного воздуха при проведении грузовых операций с нефтепродуктами на Нефтерайоне Одесского порта. По результатам лабораторных анализов превышений ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не выявлено.

ПАО «Одеснефтепродукт» проводит работы по переоснащению системы существующей станции налива светлых нефтепродуктов под стояки нижнего налива бензовозов.

Все предприятия нефтегазохимического комплекса осуществляют постоянный мониторинг состояния атмосферного воздуха в санитарно-защитной зоне предприятия.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa