Авторизация
Всемирный клуб одесситов
24.03.2015   15:40

За кражу кошелька правоохранители задержали жительницу Одесской области

В городе Белгород-Днестровском милиционеры охраны задержали и доставили в отдел милиции 42-летнюю злоумышленницу, которая на рынке украла кошелек у женщины. Потерпевшая запомнила приметы злоумышленницы, по которым ее быстро разыскали.

В четыре часа вечера в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела милиции поступило сообщение, что на улице Измаильской, где находится мини-рынок, потерпевшая ждет милицию. Менее трех минут понадобилось милиционерам охраны, которые выехали по вызову, добраться до места происшествия. Пострадавшая сообщила, что пока делала покупки, неизвестная вытащила из сумки кошелек с деньгами, где было около тысячи гривен. Владелица кошелька заметила действия неизвестной, но та, прихватив похищенное, быстро убежала.

По приметам, которые предоставила женщина, милиционеры охраны начали поиск злоумышленницы. Далеко убежать она не успела. Уже через несколько кварталов ее задержали. Как оказалось, в прошлом женщина уже отбывала наказание за совершение аналогичных преступлений.

Для выяснения обстоятельств задержанную доставили в отдел милиции. Сейчас ей грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или лишения свободы на срок до трех лет, сообщило УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa