Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.03.2015   11:00

За заказное убийство житель Одесской области приговорен к 10 годам лишения свободы

Котовский городской суд приговорил местного жителя к 10 годам лишения свободы за умышленное убийство, совершенное по заказу, а также за незаконное обращение с оружием.

В ходе судебного рассмотрения прокурором-обвинителем вина осужденного доказана в полном объеме, хотя сам он ее не признавал, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

В ходе расследования было установлено следующее: знакомая подсудимого постоянно жаловалась ему на своего мужа и просила расправиться с ним. В результате уговоров, весной прошлого года в Котовске осужденный встретил потерпевшего и выстрелил в голову из обреза ружья. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa