Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.02.2015   16:21

На безопасность город выделил 38 миллионов гривен

На безопасность город выделил 38 миллионов гривен
В ходе сессии Одесского горсовета принято решение о внесении изменений в городскую программу "Безопасный город". В этом году планируется потратить на установку видеокамер, создание Центра муниципальной безопасности, замену светофоров и др. 38 миллионов гривен.
По словам мэра города Геннадия Труханова, вопросы безопасности, гражданской защиты сейчас являются ключевыми и вышли на первый план. Идет работа по восстановлению и ремонту бомбоубежищ. Также поднят вопрос пожарных водоемов, которые на данный момент пустые, никто за них не отвечает.
"Нельзя так относится к нашей безопасности, в том числе пожарной. В городе не работают гидранты, отсутствует соответствующая техника. В пунктах программы учтены пожелания службы безопасности, МЧС, милиции. Наша задача - выполнить программу",
- отметил Геннадий Труханов
Новости
Цитата дня
Статьи

В Одессе провели опрос на тему самого красивого новостроя

По итогам голосования среди 25 жилых комплексов одесситы отдали предпочтение ЖК Корфу от строительной компании «Гефест».

  • 12 ноя, 19:31

Греческий парк в Одессе получил европейскую награду

«Ассоциация защиты национального материального наследия» вручила Одессе «Европейскую награду 2019» в категории «Восстановление зеленой зоны», а именно «Ревитализация Греческого парка». Награду вручил мэр Одессы Геннадий Труханов строительной компании «Гефест» за создание Греческого парка на Приморском бульваре в Одессе.

 

  • 03 ноя, 21:27
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa