Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.10.2012   08:55

Страховики массово отказывают автомобилистам по ОСАГО

В Украине страховые компании начали массово отказывать автомобилистам в выплате компенсаций по страховым случаям ОСАГО, ссылаясь на бум поддельных полисов «автогражданки».

Главным аргументом в отказе на данном этапе является утеря 64 тыс. бланков полисов, которые были использованы третьими лицами в мошеннических целях. Участившиеся случаи обнаружения недействительных полисов подтолкнули страховые компании к приостановлению выплат до полного разбирательства.

В Моторном (транспортном) страховом бюро Украины, в свою очередь, отмечают, что за период 2011-2012 года по неустановленным пока причинам было утеряно около 64 тыс. бланков полисов автогражданки. Данные полисы серии АА и АВ попали в руки мошенников, и те под видом оказания страховых услуг просто забирали деньге себе, выдавая автовладельцу «липовый» полис.

МТСБУ рекомендует автомобилистам не прибегать к услугам непроверенных страховщиков, убедиться у лица, предлагающего услуги от имени страховой компании, в наличии документов на осуществление подобной деятельности. Не следует доверять заманчивым предложениям, где вам дарят скидки или услуги, а также не следует страховать свой автомобиль на дороге, в автомобилях или павильонах, а обращаться в офисы страховых компаний.

 

Источник: Mail.ru

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa