Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.02.2015   17:36

На проспекте Добровольского вандалы похитили 12 фонарей

На проспекте Добровольского вандалы похитили 12 фонарей
В результате очередного планового обхода сотрудники коммунального предприятия «Одесгорсвет» обнаружили кражу 12 фонарей (уличные светильники с натриевыми лампами ЖКУ-150) с опор уличного освещения на проспекте Добровольского.

Как сообщил директор коммунального предприятия «Одесгорсвет» Александр Прокопец, факт кражи обнаружился в ходе регулярного обхода, который проводится каждые 10 дней с целью выявления неработающих светоточек.

«Неизвестные вандалы сняли на проспекте Добровольского 12 фонарей: 6 светильников на участке проспекта от ул. Молодая Гвардия до ул. Державина и 6 светильников на участке от ул. Марсельской до ул. Затонского. Надо отметить, что не так просто снять с опоры фонарь. Для этого необходима вышка, а такая техника есть лишь у некоторых организаций, которые занимаются работами на высоте», - рассказал Александр Прокопец.

Напомним, в октябре прошлого года сотрудники КП «Одесгорсвет» восстанавливали освещение на Трассе здоровья, где неизвестные вандалы просто расстреляли и привели в негодность 27 светильников на участке от парка Шевченко до Аркадии.

Работы по восстановлению и капитальному ремонту наружного освещения на улицах Одессы находится на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.


Новости
Цитата дня

В Одессе планируют проекты в рамках государственно-муниципального партнерства

Комментарий Одесского городского головы Геннадия Труханова

  • 27 янв, 14:15

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa