Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.01.2015   12:20

В Одессе будет выполнена замена 390 ламп наружного освещения

В Одессе продолжаются работы по восстановлению наружного освещения. «Одесгорсвет» планирует в феврале текущего года произвести замену 390 ламп наружного освещения.

Сотрудники коммунального предприятия «Одесгорсвет» продолжают регулярно проводить работы по ремонту и восстановлению наружного освещения на улицах Одессы. На данный момент составлен план-график работ по ремонту 390 светильников (тип ламп: ДНАТ- 250 и 150 - лампы натриевые высокого давления и ДРЛ- 400 – лампы энергосберегающие).

В соответствии с данным графиком работы будут проводиться на следующих улицах: Разумовской, Жуковского, Преображенской, Столбовой, Дальницкой, Академика Глушко, Атамана Головатого, Академика Воробьева, 25-й Чапаевской дивизии, Ицхака Рабина, Комарова, Артиллерийской, а также на проспектах Добровольского, Адмиральском, Свободы, Днепропетровской дороге и Бульваре Жванецкого.

В общей сложности за прошедшую неделю, с 22 января по 29 января, работники коммунального предприятия выполнили ремонт 31 воздушной линии наружного освещения, 31 кабельной линии и 37 линий управления. Также было отремонтировано 27 исполнительных пунктов (так называемых «шкафа») и 13 трансформаторных подстанций.

Работы по выявлению неработающих уличных фонарей и восстановлению наружного освещения продолжаются. Данные работы находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa