Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.01.2015   10:03

В Одессе фискальной службой изъято 1 миллион 548 тысяч пачек табачных изделий без марок акцизного налога

В Одессе фискальной службой изъято 1 миллион 548 тысяч пачек табачных изделий без марок акцизного налога

Общая сумма изъятых табачных изделий составила 18 миллионов 582 тысячи гривен.

Из них: табачные изделия «Hatamen Virginia Blend» в количестве 1 миллион 20 пачек на сумму 12 миллионов 240 тысяч гривен, табачные изделия «Fisher Lights» в количестве 320 500 пачек на сумму 3 миллиона 846 тысяч гривен и табачные изделия «Oris Green» в количестве 208 000 пачек на сумму 2 миллиона 496 тысяч гривен.

Табачные изделия изъяты в ходе обыска территории складских помещений, которые принадлежат одному из предприятий г. Одессы и предоставлены в субаренду физическому лицу - предпринимателю.

Обыск проводился сотрудниками оперативного и следственного управлений Главного управления ГФС в Одесской области в рамках уголовного производства, зарегистрированного по части 3 статьи 204 и части 1 статьи 216 Уголовного кодекса Украины.

Указанные табачные изделия, в нарушение требований статьи 15 Закона Украины «О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного, алкогольных напитков и табачных изделий» от 19.12.1995 года № 481/95-ВР, хранились в месте, не внесенном в Единый реестр мест хранения оптовых партий табачных изделий.

В случае попадания и реализации изъятых табачных изделий на внутренний рынок Украины, убытки в виде непоступления в государственный бюджет акцизного налога составили бы 7 миллионов гривен, отметили в пресс-службе Главного управления ГФС в Одесской области.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa