Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.01.2015   12:00

До конца января милиция работает усиленно. Одесским правоохранителям помогает Нацгвардия

До конца января милиция работает усиленно. Одесским правоохранителям помогает Нацгвардия
Об этом в ходе брифинга сообщила пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Алла Марченко.
По словам пресс-секретаря, с середины декабря прошлого года до конца января в Одесской области милиция работает усиленно. Всего по области задействовано 2,5 тысячи правоохранителей, в Одессе - около 1000 милиционеров. Также до особого распоряжения проходит профилактическая отработка правонарушений в городе, в которой участвует Нацгвардия. Алла Марченко отметила, что число правонарушений в ходе усиленных патрулей значительно сократилось, более того многие нарушители задерживаются по горячим следам. Количество задействованнных сотрудников Нацгвардии, а также другие подробности их работы не разглашаются. Вместе с тем, Нацгвардия находится в ведомстве МВД и подчиняется Закону о милиции. 
Также Алла Марченко обратилась к жителям с просьбой незамедлительно сообщать в милицию о подозрительных людях или вещах, чтобы предотвратить нарушения.
Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa