Авторизация
Всемирный клуб одесситов
05.12.2014   18:00

Автовор-иностранец задержан в Одессе

О том, что неизвестный мужчина пытался угнать автомобиль, в органы внутренних дел сообщила его владелица. Немедленно на место происшествия был направлен ближайший наряд милиции.

Три минуты понадобилось милиционерам охраны, чтобы добраться места вызова. Как выяснилось, пока владелица транспортного средства пошла за покупками в магазин, неизвестный проник в автомобиль, разбив стекло. Но к счастью, в момент, когда он пытался завести машину, из магазина вышла владелица. Испугавшись ответственности за содеянное, мужчина бросился бежать, а женщина позвонила в милицию.

По детальному описанию злоумышленника потерпевшей, правоохранители не теряя ни минуты, начали поиск злоумышленника. Благодаря оперативности милиционеров, далеко убежать ему не удалось, поэтому задержали нарушителя закона уже в нескольких кварталах от места преступления. В отделе милиции, куда он был доставлен, владелица автомобиля узнала в нем недавнего вора. В ходе проверки задержанного, правоохранители установили, что 38-летний мужчина, нигде не работающий - гражданин соседнего государства.

На данный момент, правоохранители проверяют причастность задержанного к аналогичным преступлениям для вынесения соответствующего процессуального решения в отношении нарушителя закона, сообщил УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa