Авторизация
Всемирный клуб одесситов
01.12.2014   10:01

Нуждающимся одесситам оказывается муниципальная помощь на оплату коммунальных услуг

Нуждающимся одесситам оказывается муниципальная помощь на оплату коммунальных услуг

Одесситы могут обращаться за назначением адресной муниципальной помощи на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги.

28 ноября 2014 года состоялось очередное 19-е заседание Комиссии по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи и находятся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать за потребленные жилищно-коммунальные услуги. На заседании было рассмотрено 21 обращение граждан города Одессы.

Комиссией принято решение о назначении адресной муниципальной помощи на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги 20 гражданам города Одессы на общую сумму 23490 грн.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa