Авторизация
Всемирный клуб одесситов
28.11.2014   12:00

Подробности об аресте производителя амфетамина в Одессе от прокуратуры

Подробности об аресте производителя амфетамина в Одессе от прокуратуры

Работники прокуратуры Киевского района совместно с сотрудниками милиции обезвредили подпольную лабораторию по изготовлению амфетамина.

Так, правоохранители задержали 32-летнего одессита, который по месту жительства по ул. Д. Донского создал лабораторию по изготовлению особо опасного психотропного вещества «амфетамин».

Подробности об аресте производителя амфетамина в Одессе от прокуратуры При проведении санкционированного обыска обнаружено и изъято химические реактивы и оборудование. Мужчине уже сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное изготовление психотропных веществ) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Подробности об аресте производителя амфетамина в Одессе от прокуратуры Санкция ч. 2 ст. 307 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества, сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa